27/12/2004

Xmas Dinner

I stray from my usual reluctance to publish menues (actually, it seems that I am not that reluctant, but that's just to get my readers salivating!) for the traditional treat we got at my sister's. Here's the menue:

Weihnachten 2004
Das Festessen beginnt mit einem

Gruss aus der Küche:
Gefüllte Artischockennestli
Champagner Guy Charlemagne
Grand Cru Millésimé 1999
* * * *

Brüsselerschaumsüppchen
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?Däddys Nüssler?
im Ananas Bett
Valserwasser
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mit Morcheln gefüllte Kohlrabi
Vanillerieble fürs Bieble
Corton Charlemagne 1995
Grand Cru
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Perlhuhnbrüstchen mit Ricotta & Granatäpfeln gefüllt, auf ihrem Spinatbett
Kostbar schimmernde Champignonperlen
Clos de la Roche
Grand Cru
Henry de Villamont 1996
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Süsses

Marroni Schokolade Baumstamm
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Mit ihrem Sorbet gefüllte Mandarinen
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Hagebuttenschaum
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Hausgemachter Caramelpudding
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Pfefferminzparfait
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Gutsele

Spitzbuebe, Zimtstärne, Brunsli, Züriläggerle,
gfüllti Dattle, Kokosgutsi, Florentiner, Zitronehärzle

und vo dr Mame

Läckerli, Aenisbrötli

Kaffi


Here are some pictures of the stylish decoration. It was entirely delicious! Thank you very much, C&R!!

2 comments:

Anonymous said...

Hei! T'gutsis bi uns haehn glych gut usg'seh! Go Rosi!

Jeroen

Joggingfreund said...

Ja das sieht ja lecker aus... da läuft einem ja grad das Wasser im Mund zusammen... wo kann man reservieren? Gruss, Markus + Susanne