Das Festessen beginnt mit einem
Gruss aus der Küche:
Gefüllte Artischockennestli
Champagner Guy Charlemagne
Grand Cru Millésimé 1999
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Brüsselerschaumsüppchen
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?Däddys Nüssler?
im Ananas Bett
Valserwasser
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mit Morcheln gefüllte Kohlrabi
Vanillerieble fürs Bieble
Corton Charlemagne 1995
Grand Cru
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Perlhuhnbrüstchen mit Ricotta & Granatäpfeln gefüllt, auf ihrem Spinatbett
Kostbar schimmernde Champignonperlen
Clos de la Roche
Grand Cru
Henry de Villamont 1996
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Süsses
Marroni Schokolade Baumstamm
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Mit ihrem Sorbet gefüllte Mandarinen
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Hagebuttenschaum
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Hausgemachter Caramelpudding
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Pfefferminzparfait
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Gutsele
Spitzbuebe, Zimtstärne, Brunsli, Züriläggerle,
gfüllti Dattle, Kokosgutsi, Florentiner, Zitronehärzle
und vo dr Mame
Läckerli, Aenisbrötli
Kaffi
Here are some pictures of the stylish decoration. It was entirely delicious! Thank you very much, C&R!!
2 comments:
Hei! T'gutsis bi uns haehn glych gut usg'seh! Go Rosi!
Jeroen
Ja das sieht ja lecker aus... da läuft einem ja grad das Wasser im Mund zusammen... wo kann man reservieren? Gruss, Markus + Susanne
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